sexta-feira, setembro 02, 2016

Boletín de referencias bibliográficas nº 90 (artículos de revista)



Pág.

  2                           Aditivos
  4                           Agricultura ecológica
  5                           Alimentación y consumo sostenibles
  6                           Alimentos ecológicos
  8                           Alimentos enriquecidos y complementos alimenticios
  9                           Alimentos Halal
 10                          Biotecnología
 12                          Botánica
 13                          Brasil
 14                          Carne y productos cárnicos
 15                          China
 17                          Comercio internacional
 18                          Comportamiento y percepción del consumidor
 22                          Denominaciones de origen y otras indicaciones geográficas
 23                          EE.UU.
 24                          Envases y embalajes
 25                          Evaluación, percepción y gestión de los riesgos
 26                          Fraudes
 27                          Leche y productos lácteos
 28                          Nutrición y lucha contra la obesidad
 29                          Pérdidas y desperdicio de alimentos
 30                          Rusia
 30                          Seguridad alimentaria (disponibilidad de alimentos)
 31                          Seguridad e inocuidad de los alimentos
 32                          TTIP (Asociación Transatlántica para el Comercio y la Inversión)
 32                          Unión Europea
 33                          Vino y otras bebidas alcohólicas    

 36                          De nuestros archivos…
 36                          Blogs y redes sociales