Se ha publicado la edición 2006 de “Food: From farm to fork statistics”
Esta obra, editada por la Comisión Europea y Eurostat, contiene una interesante serie de estadísticas sobre el consumo agroalimentario en la Unión Europea (UE).
Aunque no es exhaustiva, sí es muy completa.
Destaca por su presentación, así como por los gráficos de fácil lectura e interpretación.
Como suele decirse, se trata de «una herramienta muy útil para conocer mejor la compleja realidad del sector agroalimentario de la UE».
El sumario de este pocketbook (disponible sólo en Inglés) puede consultarse en: “De lege agraria nova extensa”
Esta obra, editada por la Comisión Europea y Eurostat, contiene una interesante serie de estadísticas sobre el consumo agroalimentario en la Unión Europea (UE).
Aunque no es exhaustiva, sí es muy completa.
Destaca por su presentación, así como por los gráficos de fácil lectura e interpretación.
Como suele decirse, se trata de «una herramienta muy útil para conocer mejor la compleja realidad del sector agroalimentario de la UE».
El sumario de este pocketbook (disponible sólo en Inglés) puede consultarse en: “De lege agraria nova extensa”
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