segunda-feira, abril 24, 2006

UE: Disposiciones relativas a los contaminantes en los alimentos (primer trimestre de 2006)

Entre las disposiciones referentes a los citados contaminantes que se han publicado en el Diario Oficial de la Unión Europea en el curso de los meses de enero, febrero y marzo de 2006, destacan las siguientes:
  • Reglamento (CE) n° 6/2006 de la Comisión, de 5 de enero de 2006, por el que se modifican, en lo referente a la dihidroestreptomicina, la tosilcloramida de sodio y Piceae turiones recentes extractum, los anexos I y II del Reglamento (CEE) n° 2377/90 del Consejo por el que se establece un procedimiento comunitario de fijación de los límites máximos de residuos de medicamentos veterinarios en los alimentos de origen animal (DO n° L 3 de 6 de enero de 2006, pág. 3); y
  • Reglamento (CE) n° 199/2006 de la Comisión, de 3 de febrero de 2006, que modifica el Reglamento (CE) n° 466/2001 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios por lo que se refiere a dioxinas y PCB similares a dioxinas (DO n° L 32 de 4 de febrero de 2006, pág. 34).

La lista de completa de las disposiciones publicadas en el primer trimestre de 2006 puede consultarse en: De lege agraria nova extensa.

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