Organizado pela Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (USP/ESALQ), o 4º Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças será realizado de amanhã (04/04) a sexta-feira (07/04) na cidade de São Pedro (São Paulo), paralelamente à primeira edição do “Simpósio Ibero-americano de Vegetais Frescos Cortados”. Durante o evento serão abordados temas referentes aos mercados e tendências para produtos minimamente processados; segurança do alimento e legislação; qualidade da água; novas tecnologias para produtos minimamente processados; e a atual situação do processamento mínimo nos países Ibero-americanos. Também serão realizadas oficinas sobre práticas de fabricação e de preparo de produtos minimamente processados.
Todo o evento será realizado no Hotel Fonte Colina Verde, das 8h às 17h. A programação completa está acessível, aqui.
Todo o evento será realizado no Hotel Fonte Colina Verde, das 8h às 17h. A programação completa está acessível, aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário