Tras la adopción del Reglamento n° 1924/2006 relativo a las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos, que supone un reto importante para el sector alimentario, así como para las autoridades responsables de la interpretación y aplicación de la nueva normativa comunitaria a partir de su entrada en vigor, la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha publicado las siguientes directrices:
EFSA Pre-submission guidance for applicants intending to submit applications for authorisation of health claims that fall under the scope of articles 14 and 18 of Regulation (EC) No 1924/2006 on Nutrition and Health Claims made on foods.
Se trata de un documento que será, sin duda alguna, de gran utilidad para preparar correctamente las correspondientes solicitudes de autorización.
Véase una lista de referencias bibliográficas relativas al Reglamento n° 1924/2006 en:
EFSA Pre-submission guidance for applicants intending to submit applications for authorisation of health claims that fall under the scope of articles 14 and 18 of Regulation (EC) No 1924/2006 on Nutrition and Health Claims made on foods.
Se trata de un documento que será, sin duda alguna, de gran utilidad para preparar correctamente las correspondientes solicitudes de autorización.
Véase una lista de referencias bibliográficas relativas al Reglamento n° 1924/2006 en:
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