segunda-feira, março 12, 2007

Revista de Derecho Alimentario, Vol. 2 n° 21 (2007)

En el sumario del n° 21 de la Revista de Derecho Alimentario (2007) destacan los siguientes artículos y comentarios:

● Kyprianou promete flexibilidad en el establecimiento de niveles máximos de vitaminas y minerales

Opinión: La Ley 9/2006, de 30 de noviembre, de Calidad Alimentaria de Aragón

Doctrina: Reglamento n° 1924/2006 relativo a las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos: ámbito de aplicación y definiciones

Reseña de jurisprudencia del TJCE: Marcas comunitarias: riesgo de confusión, por Luis González Vaqué

Y, como es habitual, las secciones:
  • El Derecho alimentario en el “Diario Oficial de la Unión Europea”
  • Bibliografía reciente: artículos de revista, libros, etc.
Para más información: Revista de Derecho Alimentario.

Nenhum comentário: