A Turisver dá conta que "A Associação dos Hotéis de Portugal acaba de lançar o 'Guia de Boas Práticas: Higiene, Segurança e Controlo Alimentar' especialmente dirigido ao sector da Hotelaria, e validado pela Direcção-Geral de Fiscalização e Controle da Qualidade Alimentar.
Destinado ao uso exclusivo dos associados, o Guia de Boas Práticas foi desenvolvido pela LusoCristal Consulting em resultado de uma parceria estabelecida o ano passado com a Associação de Hotéis de Portugal, conforme recordou o presidente da AHP, Luís Alves de Sousa, destacando igualmente o facto de o Guia ter obtido o parecer favorável da Direcção-Geral de Fiscalização e Controle da Qualidade Alimentar.
Através deste instrumento de trabalho pretende-se transmitir, de forma objectiva, um conjunto de procedimentos fundamentais a todos os profissionais de hotelaria que intervêm, directa ou indirectamente, na manipulação de alimentos, nas diversas fases da cadeia alimentar para que sejam implementadas boas práticas durante todas as fases de produção." (As hiperligações foram acrescentadas)
Este artigo pode ser acedido em texto integral.
Destinado ao uso exclusivo dos associados, o Guia de Boas Práticas foi desenvolvido pela LusoCristal Consulting em resultado de uma parceria estabelecida o ano passado com a Associação de Hotéis de Portugal, conforme recordou o presidente da AHP, Luís Alves de Sousa, destacando igualmente o facto de o Guia ter obtido o parecer favorável da Direcção-Geral de Fiscalização e Controle da Qualidade Alimentar.
Através deste instrumento de trabalho pretende-se transmitir, de forma objectiva, um conjunto de procedimentos fundamentais a todos os profissionais de hotelaria que intervêm, directa ou indirectamente, na manipulação de alimentos, nas diversas fases da cadeia alimentar para que sejam implementadas boas práticas durante todas as fases de produção." (As hiperligações foram acrescentadas)
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