Nos encontramos ante una obra muy completa, en la que se pasa revista a la génesis del Derecho alimentario en la Comunidad Europea y que contiene un análisis comparativo entre el método empleado para regular la producción y comercialización de los productos alimenticios a nivel europeo y en el ámbito de la OMC.
Destacan en especial los capítulos dedicados a la aplicación del principio de precaución y a la gestión y comunicación de los riesgos alimentarios.
Sin duda alguna, Alberto Alemanno ha realizado una eficaz labor de síntesis y la investigación exhaustiva en materia de seguridad alimentaria llevada a cabo por el autor es notable. Por todo ello su libro constituye una de las más importantes aportaciones al estudio del Derecho alimentario a la que podemos tener acceso.
Para más información sobre el autor, véase: http://alemanno.typepad.com
Destacan en especial los capítulos dedicados a la aplicación del principio de precaución y a la gestión y comunicación de los riesgos alimentarios.
Sin duda alguna, Alberto Alemanno ha realizado una eficaz labor de síntesis y la investigación exhaustiva en materia de seguridad alimentaria llevada a cabo por el autor es notable. Por todo ello su libro constituye una de las más importantes aportaciones al estudio del Derecho alimentario a la que podemos tener acceso.
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