- Fausto Capelli, "Nuova disciplina del settore alimentare e autorità europea per la sicurezza alimentare" . Giuffrè Editore, Milano (2006) 599 págs.
.
Esta obra, muy completa y enriquecida por varios anexos de gran utilidad, ofrece una panorámica general del Derecho alimentario en la UE que resultará de enorme interés para conocer mejor la compleja realidad de un sistema jurídico cuyo principal objetivo es la seguridad de los productos alimenticios y alimentarios.
Son especialmente interesantes los capítulos dedicados al Reglamento n° 178/2002 y al "paquete higiene".
Véase: http://derechoconsumo.blogspot.com/2007/05/nuova-disciplina-del-settore-alimentare.html
Son especialmente interesantes los capítulos dedicados al Reglamento n° 178/2002 y al "paquete higiene".
Véase: http://derechoconsumo.blogspot.com/2007/05/nuova-disciplina-del-settore-alimentare.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário