segunda-feira, fevereiro 06, 2017

Boletín de referencias bibliográficas - Sociología y Derecho del consumo y de la alimentación nº 36/2017



Indice:

Pág. 

2    Aditivos 
2    Agricultura sostenible 
3  Alimentos ecológicos  
4  Biotecnología  
5  Brexit  
6  Carne y productos cárnicos  
6  China  
9  Comercio internacional 
11  Comportamiento y percepción del consumidor
13  Declaraciones relativas a la salud 
14  Denominaciones de origen y otras indicaciones geográficas
16  EE.UU.
17  EFSA
17  Envases y embalajes
18  España
19  Etiquetado e información del consumidor
22  Leche y productos lácteos
23  Novel Foods
23  Nutrición y lucha contra la obesidad
25  Pérdidas y desperdicio de alimentos
30  Residuos
30  Salud y bienestar animal
31  Seguridad alimentaria (disponibilidad de alimentos)
32  Vino y otras bebidas alcohólicas 
33  De nuestros archivos 
33  Blogs y redes sociales 
38  Libros y otros documentos

Véase: https://app.box.com/s/fqag4zvxfm4itsc9k7uw40gjbt2vj824