segunda-feira, fevereiro 27, 2017

Bibliografía: Sociología y Derecho del consumo y de la alimentación, nº 37/2017



Artículos de revista

Índice:
Pág. 
2    Biotecnología 
2    China 
3  Comercio internacional  
4  Complementos alimenticios 
5  Comportamiento y percepción del consumidor 
7  Denominaciones de origen y otras indicaciones geográficas 
8  Edulcorantes 
9  España
10  Etiquetado e información del consumidor
12  Evaluación, percepción y gestión de los riesgos
13  Fraudes
13  Japón
14  Nutrición y lucha contra la obesidad
15  Pérdidas y desperdicio de alimentos
16  Salud y bienestar animal
18  Seguridad e inocuidad de los alimentos
23  Trazabilidad
23  TTIP (Asociación Transatlántica para el Comercio y la Inversión) 
24  Vino 
24 Blogs y redes sociales
27  Libros y otros documentos

Consultar: https://app.box.com/s/ynzqkwvoylkb8pweshf2u0yfwpxynn6m