O Papel do Ambiente para evitar futuras crises alimentares. Uma nova resposta rápida avaliação relatório divulgado pelo PNUA adverte que até 25% da produção mundial de alimentos pode tornar-se perdido devido a avaria ambientais até 2050 a menos que sejam tomadas medidas. Preparado pela Equipe de Resposta Rápida Avaliação pelo UNEP / GRID-Arendal e UNEP-WCMC, o relatório apresenta a primeira síntese pela ONU de como as alterações climáticas, estresse hídrico, pragas invasoras ea degradação dos solos podem afetar a segurança alimentar mundial, os preços dos produtos alimentares e de vida sobre o planeta e como nós podemos ser capazes de alimentar o mundo de uma forma mais sustentável. O relatório conclui que é preciso para obter mais inteligente e criativo sobre reciclagem resíduos de alimentos que as devoluções e os peixes para a alimentação animal. Embora grandes esforços têm ido em aumento da eficiência no sector da energia tradicionais, a eficiência energética dos alimentos tem recebido pouca atenção. Para acessar o relatório na íntegra aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário