quarta-feira, abril 13, 2005

Livro sobre a Segurança Alimentar e a Regulamentação dos OGM

O Conselho Europeu para o Direito do Consumo, acaba de assinalar a publicação de uma relevante Obra Colectiva intitulada La sécurité alimentaire et la réglementation des OGM. Perspectives nationale, européenne et internationale.
Editada pela Larcier, de Lovaina, a mesma foi elaborada no âmbito do Centro de Direito do Consumo da Faculdade de Direito da Universidade Católica de Lovaina, sendo Coordenada por Paul Nihoul (Prof. da Faculdade e Director deste Centro) e Stéphanie Mahieu (Pesquisadora do referido Centro), reune artigos da autoria de Paul Nihoul e de Stéphanie Mahieu, bem como de Marie-Eve Arbour (Prof.ª da Faculdade de Direito da Universidade Laval, no Quebeque), de Pierre Cassart (Porta-voz da AFSCA - Agência Federal para o Controle da Cadeia Alimentar, da Bélgica), de Patrick Deboyser (Chefe de Unidade da Direcção Geral da Saúde e Protecção dos Consumidores da Comissão Europeia), de Nicolas De Sadeleer (Titular da Cátedra Marie Curie na Faculdade de Direito da Universidade de Oslo, Noruega), de Stéphanie Mahieu (Pesquisadora do citado Centro), de Nathalie Schiffino (Pesquisadora da Unidade de Ciência Política e Relações Internacionais da Faculdade de Ciências Económicas, Sociais e Políticas da Universidade Católica de Lovaina), de Piet Vanthemsche (Administrador-Delegado da AFSCA), de Christophe Verdure (Advogado em Namur e Pesquisador Associado do referido Centro) e de Xavier Vermandele (Advogado em Bruxelas).

Nenhum comentário: