Índice:
Pág.
2 Alergias
3 Alimentación y consumo sostenibles
5 Alimentos funcionales y
nutracéuticos
7 Azúcar
8 Bioética
9 Biotecnología
10 Botánica
10 Carne y productos cárnicos
11 China
13 Comercio internacional
14 Competitividad
15 Comportamiento y percepción
del consumidor
19 Denominaciones de origen y
otras indicaciones geográficas, marcas de calidad, etc.
20 Derecho a la alimentación
21 Economía colaborativa
22 Entomofagia
23 Etiquetado e información del
consumidor
24 Evaluación, gestión y
comunicación de los riesgos
25 Fraudes
27 Leche y productos lácteos
29 Materiales en contacto con
los alimentos
30 Novel Foods
30 Nutrición y lucha contra la
obesidad
31 Patentes y licencias
31 Pérdidas y desperdicio de
alimentos
33 Residuos
34 Salud y bienestar animal
35 Seguridad alimentaria
(disponibilidad de alimentos)
36 Uruguay
37 Vino y otras bebidas alcohólicas
38 De nuestros archivos…
38 Blogs y redes sociales