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Una obra muy completa, redactada teniendo en cuenta criterios de apertura y modernidad dignos de encomio, como puede comprobarse consultando su “Indice”:
Partie 1
L'univers du droit alimentaire : la société de l'alimentation
Chapitre 1 – Les caractères contemporains de la Société de l’alimentation
Chapitre 2 – Une Société des risques
Chapitre 3 – Une Société régulatrice
Partie 2
La réglementation des risques alimentaires et technologiques : vers une nouvelle forme d’intégration par le droit
Chapitre 1 – L’appréciation des mesures étatiques de maîtrise des risques par les juridictions communautaires et internationales
Chapitre 2 – L’harmonisation des normes alimentairesPartie 3
Le règlement (CE) n° 178/2002 : un modèle normatif flexible
Chapitre 1 – La modélisation normative des paradigmes
Chapitre 2 – Un modèle d’intégration par le domaine
Chapitre 3 – Un modèle d’intégration par le système
Partie 4
Le droit de la technalimentation
Chapitre 1 – La régulation de la technalimentation
Chapitre 2 – La régulation des OGM et de leurs produits dérivés
Partie 5
Le droit alimentaire entre pluralisme et convergence
Chapitre 1 – La réflexivité normative
Chapitre 2 – La stratégie normative
Conclusion générale
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