segunda-feira, janeiro 08, 2018

BIBLIOGRAFÍA: Sociología y Derecho del consumo y de la alimentación



Artículos de revista
Índice:
Pág.
2 Aditivos
3 Agricultura
3 Alergias e intolerancias alimentarias
5 Alimentación y consumo sostenibles
6 Alimentos ecológicos
7 Alimentos funcionales y nutracéuticos
8 Antibióticos
8 Biotecnología
13 BREXIT
13 China
14 Comportamiento y percepción del consumidor
16 Denominaciones de origen y otras indicaciones geográficas, marcas de calidad, etc.
18 EE.UU.
18 Etiquetado e información del consumidor
19 Fraudes
20 Frutas y hortalizas
21 Impuestos alimentarios
22 Innovación y desarrollo de nuevos productos
22 Legislación
23 Nutrición y lucha contra la obesidad
24 Pérdidas y desperdicio de alimentos
26 Publicidad y promoción de ventas
28 Salud y bienestar animal
30 Seguridad alimentaria (disponibilidad de alimentos
31 Seguridad e inocuidad de los alimentos
33 Vino y otras bebidas alcohólicas
34 Blogs y redes sociales
39 Libros y otros documentos

Consultar: https://app.box.com/s/can6o2dsebam8lq0hc94edjdr87s8bur

Cristinavidreras@yahoo.es