segunda-feira, setembro 04, 2017

🌐 Boletín de referencias bibliográficas (alimentación y consumo) nº 100/2017






Artículos de revista

Índice:

Pág.

3 Agricultura

5 Alergias

6 Alimentación y consumo sostenibles

7 Alimentos Halal

8 Alimentos saludables

8 Biotecnología

9 China

12 Comercio internacional

13 Comportamiento y percepción del consumidor

17 Denominaciones de origen y otras indicaciones geográficas

20 EE.UU.

22 España

23 Etiquetado e información del consumidor

28 Evaluación, gestión y comunicación de los riesgos

18 Extremadura

29 Fraudes

30 Industria alimentaria

31 Materiales en contacto con los alimentos

32 Notificaciones y alertas alimentarias

33 Nutrición y lucha contra la obesidad

35 Pérdidas y desperdicio de alimentos

36 Polonia

37 Publicidad y promoción de ventas

38 Reino Unido

38 Rusia

39 Seguridad e inocuidad de los alimentos

41 De nuestros archivos…

42 Blogs y redes sociales

44 Libros y otros documentos


Consultar: https://www.researchgate.net/publication/319465379_Boletin_de_referencias_bibliograficas_alimentacion_y_consumo_n_1002017
o
https://app.box.com/s/4qd38q24tgfbfkgn5ll526cmwtx278l9