segunda-feira, agosto 08, 2016

Boletín de bibliografía (alimentación y consumo) nº 89/2016



Págs.

2 Agricultura ecológica

3 Argentina

3 Biotecnología

4 China

5 Comercio internacional

6 Comportamiento y percepción del consumidor

8 Denominaciones de origen y otras indicaciones geográficas

8 EE.UU.

9 Entomofagia

11 Etiquetado e información del consumidor

13 Fraudes

14 Grecia

15 Irradiación

16 OMC

17 Pérdidas y desperdicio de alimentos

18 Publicidad y promoción de ventas

19 Salud y bienestar animal

20 Seguridad alimentaria (disponibilidad de alimentos)

22 Seguridad e inocuidad de los alimentos

24 TTIP (Asociación Transatlántica para el Comercio y la Inversión)

25 De nuestros archivos…

25 Blogs y redes sociales

27 Libros y otros documentos


Consultar:https://www.researchgate.net/publication/305711109_Boletin_de_bibliografia_alimentacion_y_consumo_n_892016?showFulltext=1&linkId=579b53a108ae80bf6ea33bd3


Si tiene dificultades para descargar el archivo adjunto utilice el siguiente enlace:https://app.box.com/s/qnof04sjusde5qv24qf8egszst0k57wh