2 Agricultura ecológica
3 Argentina
3 Biotecnología
4 China
5 Comercio internacional
6 Comportamiento y percepción del consumidor
8 Denominaciones de origen y otras indicaciones
geográficas
8 EE.UU.
9 Entomofagia
11 Etiquetado e información del consumidor
13 Fraudes
14 Grecia
15 Irradiación
16 OMC
17 Pérdidas y desperdicio de alimentos
18 Publicidad y promoción de ventas
19 Salud y bienestar animal
20 Seguridad alimentaria (disponibilidad de alimentos)
22 Seguridad e inocuidad de los alimentos
24 TTIP (Asociación Transatlántica para el Comercio y la
Inversión)
25 De nuestros archivos…
25 Blogs y redes sociales
27 Libros y otros documentos
Consultar:https://www.researchgate.net/publication/305711109_Boletin_de_bibliografia_alimentacion_y_consumo_n_892016?showFulltext=1&linkId=579b53a108ae80bf6ea33bd3
Si tiene dificultades para descargar el archivo adjunto utilice el siguiente enlace:https://app.box.com/s/qnof04sjusde5qv24qf8egszst0k57wh
27 Libros y otros documentos
Consultar:https://www.researchgate.net/publication/305711109_Boletin_de_bibliografia_alimentacion_y_consumo_n_892016?showFulltext=1&linkId=579b53a108ae80bf6ea33bd3
Si tiene dificultades para descargar el archivo adjunto utilice el siguiente enlace:https://app.box.com/s/qnof04sjusde5qv24qf8egszst0k57wh