segunda-feira, março 12, 2018

🌐 Boletín nº 108 (2018) Referencias bibliográficas (Alimentación y Consumo)



Artículos de revista

Índice:

Pág.

 2 Alimentos funcionales y nutracéuticos
 3 Canadá
 4 Carne y productos cárnicos
 6 China
 7 Comportamiento y percepción del consumidor
 8 Derecho a la alimentación
 9 Etiquetado e información del consumidor
12 Evaluación, gestión y comunicación de los riesgos
12 Fraudes 13 Frutas y hortalizas
14 Irradiación
15 Japón
15 Leche y productos lácteos
16 Nanotecnología
17 Nutrición y lucha contra la obesidad
18 Pérdidas y desperdicio de alimentos
19 Políticas agroalimentarias
20 Publicidad y promoción de ventas
21 Seguridad alimentaria (disponibilidad de alimentos)
22 Seguridad e inocuidad de los alimentos
22 Sobernía alimentaria
23 Trazabilidad

25 Blogs y redes sociales

31 Libros y otros documentos

Consultar: https://app.box.com/s/0vr5bqthxwkhvx57kf0ay6pmbswl7e1x