No âmbito da Feira "BTA - Barcelona Tecnoalimentaria 2005 - Salon Internacional de Tecnología Alimentaria", irá realizar-se entre 18 e 22 de Fevereiro a I Semana da Segurança Alimentar.
De entre as várias realizações constantes do correspondente Programa, são de destacar a Conferência Inaugural de Geoffrey Podger (Director Executivo da Agência Europeia para a Segurança dos Alimentos) sobre "Os principais desafios da Sociedade na Segurança Alimentar", prevista para as 11:30 h. de dia 18, seguida das de María Neira (Presidente da Agencia Española de Seguridad Alimentaria) e de Eduard Mata (Presidente da Agència Catalana de Seguretat Alimentaria) sobre as respectivas Instituições.
Ademais, assumem especial interesse as Mesas Redondas dedicadas à "Rastreabilidade dos Alimentos: da quinta até à mesa" e "A Nova Legislação Europeia sobre Segurança", programadas para os dias 21 e 22, pelas 10:30 h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário