domingo, fevereiro 06, 2022

ASOCIACIÓN IBEROAMERICANA PARA EL DERECHO ALIMENTARIO: 'ORGANIGRAMA'

 

ORGANIGRAMA

 Presidente

Luis González Vaqué

 Vicepresidenta

   Mª Emilia Gautero    

 

Consejo Consultivo

(Miembros de Honor)

Dr. Ferdinando Albisinni, Staord. Universitas Mercatorum, Direttore del Master in Diritto Alimentare, Roma (Italia).

Dra. Liliana Peralta Baquero, Presidente de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Bogotá D.C. (Colombia).

Dra. Rosa Mª Blanca Herrera, Profesora Titular. Dpto. Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia de Granada. Universidad de Granada (España).

Dr. Clemente Mata Moreno, Dr. en Veterinaria por la Universidad de Córdoba, Catedrático de Producción animal en la Facultad de Veterinaria de Córdoba (España).

Dr. Ángel García Vidal, Catedrático de Derecho Mercantil, Universidad de Santiago de Compostela (España).

Dr. Hugo Alfonso Muñoz Ureña, Director Ejecutivo del INIDA y Profesor Adjunto de la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica (UCR).

Dra. Laura Salamero Teixidó, Profesora de Derecho Administrativo, Departamento de Derecho Público, Universitat de Lleida (España).

Dr. Joan Mier Albert, Abogado, Barcelona (España).

Dr. Javier Morán, Consultor alimentario, Murcia (España).

Dr. David Mora Aranda, Presidente del Colegio de Ingenieros Alimentos de Chile (CIACH A.G.) (Chile).

Dr. Eduard Arruga i Valeri, - Profesor universitario de Política Econòmica y de Estructura Económica Internacional, Barcelona (España).

Dra. Ascensión Marcos, Presidenta de la International Society for Immunonutrition (ISIN), Expresidente de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD), , Directora del Grupo de Inmunonutrición. Dpto. de Metabolismo y Nutrición. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN) - Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).

Dr. Abel Mariné i Font, Catedrático emérito de Nutrición y Bromatología, Facultad de Farmacia, Universidad de Barcelona.

Dr. Paolo Borghi, Universidad de Ferrara (Italia).

Dr. Lorenzo Bairati, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Biblioteca Pollenzo, Bra (Italia).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1666 miembros

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[Última actualización: 13 de octubre de 2022]